21:32 

Плагиат

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Интересная вещь, ужасно мерзкая, но непонятная и от того ужасно интересная.
Во круг нас с женой в последнее время куча людей, любящих врать. И часто это относится к воровству чужих работ. Один у нас товарищ для Сплинов писал песни, да и вообще талантлив на всю голову... мало того, что стихи пишет, так еще и рисует, и фотографирует, и танцует, и пр. пр. пр. сказочник.

А к чему я это собственно? Просто есть у нас одна девочка, которая недавно удивила нас до глубины души, хотя казалось, что дальше уже удивляться некуда. Присылает эта девочка (некая N) жене смс-ку со стихом. Типа зацени какой я стих написала. А жена чувствует, что что-то знакомое. Набрала в яндексе, а он ей выдал кучу ссылок на эти стихи с подписью Омар Хаям. Звездец. Вообщем жена набирает номер N и спрашивает ее ли это стихи, на что получает положительный ответ. После чего говорит про Омара Хаяма и, как вы думаете, что слышит в ответ?.. А кто это такой? - спрашивает N. Вот в этом моменте я плакала... смеялась и плакала. Куда мир катится!?

Мы думали, почему люди так поступают? Может они чувствуют себя на столько бестолковыми, что вместо того чтобы хоть как-то стать интереснее просто тырят чужие работы? Так мы с женой вроде сами не таланты и нам далеко до гениальности, но мы же не воруем! Мы если что и представляем наше, так мы сами это и делали. Вообщем ппц. Бой плагиаторам!!! В колизей ) к тиграм!

@темы: Люди, Случаи

URL
Комментарии
2008-07-02 в 10:54 

Ringare
Величайшей целью...
О темпора, о морес ))

     

Всегда ваш

главная