Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:19 

Пятница, 13-й билет.

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Вы не поверите. Это сообщение, которое я пищу, уже второе сегодня, т. Е. второе такое же, как то что я писала 10 минут назад, но которое не успела отправить потому что у меня завис комп. Сегодня очень странный день. Ужасно странный! Мне не везет, чертовски не везет сегодня! Хотя, наверно, так проще всего сталкивать все на обстоятельства и свою неудачу, а на самом деле причину нужно искать в себе. Все началось с того… хотя я не знаю когда точно все началось. Просто заметила я что твориться что-то неладное именно тогда, когда вытянула билет на экзамене по международным отношениям сегодня утром. 13-й билет. Если честно, я не суеверна. Да и вопросы были те, на которые я знала ответы. Ошибкой было другое – я заглянула в шпоры, хотя этого можно было не делать, погоды это не изменило. Ну разве что в худшую сторону. Когда я подняла глаза на препода, то я встретилась с ним взглядом. Тут я поняла, что-либо он на меня настучит (всего было два препода, лектор и второй препод, помощник лектора), либо что-то еще случиться. Оно не могло не случиться! Когда я села сдавать экзамен он, этот препод, на меня так посмотрел, что я сразу поняла, больше тройки он мне не поставит. Я отвечала на вопросы, он только улыбался и покачивал головой. Вообщем они мне задавали вопросы, но явно было видно что помощник лектора все уже решил. Когда тот спросил, что из спорной оценки 3 или 4 мне поставить, тот без раздумий сказал 3. Так я ушла оттуда удовлетворительная. До жути обидно… просто кошки на душе скребут. Я так в себе разочарована. Черт меня дернул эту шпору достать!
Еще обидно то, что я не настояла на пересдаче, теперь с тройкой в зачетке мне придется писать заявление специально. Но если честно, я была просто не в силах пересдавать этот предмет сейчас!

Хотя предмет интересный. Жаль, что нам пришлось встретиться при таких обстоятельствах ( В международных отношениях интересно разбираться когда никто не гонит и не нужно материал всего курса выучить за неделю. Хотя кто мне мешал учиться во время семестра? Так я, кстати, до сих пор не могу понять системы филиалов вузов, когда к студентам приезжает на неделю препод. Он читает им курс лекций за несколько дней с утра до вечера, а потом они сдают экзамен. Это ужасно. Знания должны накапливаться равномерно!

Теперь у меня еще экзамен 22-го – бух учет, но это не сложно. Главное все задачи прорешать. А 26-го культурология! Отрада для души моей измученной! Конфликтологию уже проставили отлично. Хотя там и трудов не много было. Материала мало, главное все механизмы понимать.

Кстати, на этом мои приключения не закончились. Еще у меня банкомат карточку съел >____< что за день? Он просто выключился, когда я вставила карту, а потом через несколько минут включился и она застряла там внутри него, бедная… и другие карты не лезут. Апокалипсис блин!

Ну и конечно нельзя не упомянуть глюки с компом, которые привели к тому, что мне пришлось переписывать свой сегодняшний пост. Ужасно… но я решила не уступать этой злой силе, которая меня сегодня преследует. Поэтому сижу сейчас в ворде и после каждого сообщения сохраняюсь :) теперь разве что винт сгорит )))

@темы: Случаи, Учеба

URL
Комментарии
2008-01-18 в 20:38 

ЗАкон мерфи гласит, Если что то плохое МОЖЕТ случится, оно обязательно случится :)!
Меня радует последовательность твоих мыслей :)

URL
2008-01-18 в 20:57 

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
А что с последовательностью моих мыслей такого? :)
ЗЫ: ты хоть подписывайся... чтобы я знала кто ) ну... Рю... например ставь )

URL
2008-01-18 в 21:22 

:) я обычно много ставлю смайликов :) и "..." :) А ещё мои мысли не закончаны, и путанны, я говрю людям приятные вещи, и вообще, мне нравится быть безликим... большой простор :) Я могу быть пышногрудой блондинкой, и одновременно Бушменом :) романтика :) Мня по любому можно узнать.

URL
2008-01-18 в 21:50 

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Гость ой... мисс вселенная 1945 :)

URL
2008-01-18 в 22:10 

I’m so bored of being single gorgeous hilarious and beautiful
я выступаю в роли логического завершения этого дня.)

2008-01-18 в 22:12 

Да помню в 1945 выхожу я на подиум, а там свет сафитом, жара, все глазеют на меня, хотя на сцене ещё какието бобьё было, а у меня стрелка на колгоке появлятся начала, и ещё мозоль от новых туфель, а пластырь которым я заклеяла мозоль сполз кудато, но я взяла свои груди в руки и ПОБЕЛИЛА! Вся публика была моей, и все эти уродливые чувырлы что со мной соревновылись, отстой и коровы, пусть сначало научатся ходить по подиуму, нет лучше пусть сначало ходить научатся! ;-) И пусть сомнивающийся заявит мне об этом в мои груди! ой Глаза :)

URL
2008-01-18 в 22:19 

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Christmas Deer в роли очень приятного завершения этого дня )
Гость *глядя прямо в гру... глаза* а можно мне тоже в руки гру...? ой... что это я.. гы гы гы

URL
2008-01-18 в 22:44 

Любой каприз :) это твоя вселенная! :)

URL
2008-01-18 в 22:53 

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Гость вы заставили меня улыбнуться широкой и светлой улыбкой, мисс! Благодарен вам за это )

URL
2008-01-19 в 09:59 

ЧТо то по моему не здорово у нас получается, теерь я "мисс", а ты используеш окончания в мужском роде О_о

URL
2008-01-19 в 10:48 

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Гость не вселяет уверенность в завтрешнем дне? :)

URL
2008-01-19 в 16:24 

:) я об этом как то не задумывался, день есть день, я живу сегодня, я кажется уже говрил, отдаюсь чемуто полностью, напремер я живу сегодня а завтро буду тоже жить сегодня :) читая книгу я живу в ней, а дерясь хочу убить противника, не просто делат ьа жить мгновением вот мой девис, а думать о то что было или будет это трата времени, а сожалеть о несовершонном это преступление против самого себя :)

Взяв тебя за руку, ты станиш для меня целым миром...

URL
   

Всегда ваш

главная