11:18 

Монополисты епт!

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Точнее кооперативисты и антикорпаративной компании на нас нет. Это ж надо было занять половину поля, сплошь, настроить там станков и роботов и с каждого мимопроходящего по штуке собирать) Там главное было уйти сразу в отпуск и ждать, как большой начальник, пока бизнес за тебя работает ))) Пару кругов и конкуренты позакладывали свое имущество, разорились и вот ты супер-пупер владелец единственного кооператива! => мировое господство. ^_^ Люблю игру монополия и ей подобные ака кооператив!

Жаль только, что суши мы вчера так и не поели ) пришлось пиво пить и чай зеленый с конфетками. У меня получился слишком рассыпчатый рис! Нонсенс!! Варила все по-правилам, но выбрала не тот сорт риса ) в итоге отличный рассыпчатый рис. Это знаете как называется? Закон подлости это называется, потому что когда мне нужен рассыпчатый рис, он обязательно слипается! Мде. В любом случае мы просто захавали этот рис, а его получилось много с семгой и специями ) мммм.... отлично посидели! Надо будет повторить. И вот уже тогда воплотить идею с суши и таки опробовать на практике новую посуду :)

ЗЫ: А еще попробовала авокадо... ммм ниче так... вкуса нет толком, но что-то оно мне очень сильно напоминает! Может кедровый орех?

@музыка: Daft Pank - Aerodynamic

@темы: Веселое, Игры

URL
Комментарии
2008-01-05 в 22:45 

"Make a wish..."
Рис с семгой-думаю,что было вкусно...
У самой стоит даренная посудка,но никак в деле не получаеться ей быть,украшает полки...А палочками так и не научилась пользоваться.

   

Всегда ваш

главная