Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

новый подвиг

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Вчера была суши-пати у Гали. Начали вина из японской дыни... не смогла удержаться! Плодовыен вина - моя слабость! Да и вообще всякие вкусности - моя слабость) а потом мы пошли еще в гости к Котенку и взяли 2 литра белого получсладкого. Хотя я просила белого полусухого! Несправделивость. Хотя лучше бы они вообще не брали больше ничего. В итоге после "еще вина" и грязых танцев с няками меня уронили на пол. Копчик до сих пор болит :( А потом я отобрала телефон у хозяйки квартиры на пару минут позвонить и сделала самую мою большую ощибку за последний месяц: позвонила туда, в 12 часов ночи, куда мне звонить не стоило бы в пьяном виде вообще никогда. Сижу реву. Почти реву. Пойду заварю зеленого чая, чтобы было чем реветь!

ЗЫ: Не надо так пить! Пить вообще вредно :( Я за трезвую реальность!

@темы: Случаи, Траблы

URL
Комментарии
2008-01-04 в 21:04 

"Make a wish..."
Мдя..так всегда..никогда пить не буду-мне больше не наливать.А когда хмель в голову ударит-тянет на подвиги.Сама такая..А кому звонила-то?

2008-01-05 в 11:05 

nufus
Мои друзья говорят, что я параноик.... но я им не верю!!!
Stella01 ооо.. даже не буду произносить его имя вслух :) это черевато... мало ли что случиться ) Но вроде меня простили, сказали, что больше не будут даже разговаривать со мной пьяной пытаться ) сразу трубку ложить.

URL
2008-01-05 в 22:42 

"Make a wish..."
:)

   

Всегда ваш

главная